中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

优中选优 天然博士益生菌树立肠道营养新势力

2019-06-20 14:08   来源:中婴网   品牌:天然博士孕婴童营养品

  天然博士是中国膳食补充剂领导品牌和标杆企业汤臣倍健的子品牌,立足于母婴营养市场高点,致力成为专业的孕婴童营养品品牌。

  据中国婴童网获悉,炎炎夏日中,天然博士益生菌产品再次引爆市场,好评如潮,复购率高。

优中选优 天然博士益生菌树立肠道营养新势力

  匠心配方:美国进口 143年CHR.HANSEN出品

  美国丹尼斯克(DANISCO),94年的光辉历史,是益生菌制剂探路者。天然博士益生菌采用了DANISCO生产的乳双歧杆菌HN019和鼠李糖乳杆菌HN001,只为精准呵护助力宝宝健康成长。

优中选优 天然博士益生菌树立肠道营养新势力

  匠心工艺:活性益生菌 直达肠道

  “活性”,对于益生菌来说,是永远绕不开的一个话题,只有活着到达小肠并能够定植下来的菌,才能作用于肠道菌群,对机体产生正向作用,体现益生菌真正的价值。天然博士益生菌每袋添加60亿CFU活性益生菌,让肠道更健康。

优中选优 天然博士益生菌树立肠道营养新势力

  天然博士依托汤臣倍健强大的资源优势,拥有业界首屈一指的产品自主研发能力以及透明工厂强大的生产能力,科学的配方,集全的产品线,全面覆盖宝宝以及孕妇乳母营养所需,满足消费者大品牌、全系列、纯天然的消费需求。目前天然博士共推出了孕妇和宝宝两个系列零添加/有机高端的天然营养产品。秉承天然的产品基因,专业的的品牌态度,给0-3岁宝宝及孕妇乳母提供天然、专业、专属的营养解决方案。

优中选优 天然博士益生菌树立肠道营养新势力

  这就是天然博士,一个专业性强、资历雄厚的孕婴童营养品品牌;这就是高品质的天然博士益生菌,凭借过硬的产品质量,成为呵护婴幼儿肠道健康的好产品。作为一款精益求精的益生菌,天然博士终将取得优异业绩,让我们拭目以待。

中婴网移动版
标签天然博士 益生菌
编辑:黎莉

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV