中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

向阳湖羊奶粉:更好的为妈妈保驾、为宝宝护航

2019-05-14 10:08   来源:中婴网   品牌:向阳湖婴幼儿羊奶粉

  21世纪初,我国婴幼儿配方奶粉高速发展,行业里激烈的竞争促使像羊奶粉、有机奶粉等这类型高端和超高端的细分品牌相继出现。据相关数据显示,2018年上半年婴幼儿配方羊奶粉销售增长25%,预计2020年市场规模将超100亿元,可见羊奶粉市场前景巨大。

  无论从产业端还是消费端,羊奶粉发展顺理成章地迎来发展机会期,羊奶粉完整的产业链也初步建成。经过多年区域市场消费教育,以及近年来消费区域的大范围拓展,羊奶的品类认知,已经进入进行时态。虽然羊奶粉在国内发展时间较短,目前,其在整个婴幼儿配方奶粉中的占比不到10%。但按照牛奶粉的发展趋势,未来羊奶粉的增长空间将有大提升。

向阳湖羊奶粉:更好的为妈妈保驾、为宝宝护航

  向阳湖系列婴幼儿配方羊奶粉,精选优质奶源,产品配方依据宝宝不同阶段成长的营养需求进行配比。产品中不但有益生元低聚果糖、酪蛋白磷酸肽、核苷酸、;撬嵊隓HA&ARA的五种元素组合,而且加入OPO结构脂,形成“5 O”配方组合。

  向阳湖是公司推出的羊奶粉品牌,具备养殖、研发和生产的完整产业链的乳业生产厂家。秉承“新营养、新健康、新服务”的经营理念,坚持“营养要加分、妈妈要满分”的服务理念,更好的为妈妈保驾、为宝宝护航。

中婴网移动版
标签向阳湖 羊奶粉
编辑:思雨

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV