中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

中国品牌日来袭 看和氏乳业如何匠心筑梦 扬帆远航

2019-05-10 11:42   来源:中婴网   品牌:和氏羊奶粉

  2019年5月10日,我国迎来第三届中国品牌日。品牌是生产者和消费者共同的追求,是供给侧和需求侧升级的方向,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。

  中国品牌日,看中国品牌。作为中国羊乳行业优质的民族品牌,和氏乳业20多年来始终专注于奶粉的研发和生产,形成集牧场经营、奶畜养殖、乳品研发、乳品生产、产品质检、精准营销于一体的全产业链集团化乳制品企业。旗下包含婴幼儿羊、牛奶粉、成人奶粉等多个系列产品,现已建成覆盖全国的销售网络,产品畅销全国200多个地市。

  卓越品质 当然和氏

  “扎根品质,奶源领先”。和氏乳业集团依托57万亩高山草甸牧场、自建海拔2125米优质高寒川牧场及6个标准化示范养殖基地,在奶源“第一车间”建设上精益求精,从源头上保障了和氏乳业集团奶源的自给自足和安全可控。生产方面,拥有7条年产上万吨的羊、牛奶粉干湿法复合工艺生产线,全部引进国际一流设备,采用世界领先科技,秉承“营养全面、配比均衡”的科学理念,按照国家标准生产。纯正奶源与先进工艺设备的有机结合,确保了从奶源到成品天然无公害,而且,和氏奶粉唯有通过140道检测、1696项指标方可出厂销售,严苛检测时刻为品质护航。

  和氏,以卓越品质书写了国产奶粉的传奇。多年来先后荣揽“中国驰名商标”、“国家产业化龙头企业”、“质量管理先进单位”、“年度最佳口碑奖”等多项殊荣。

  精益求精、矢志不渝对品质的追求,成就了和氏奶粉的卓越品质,创造出20余年“质量始终如一”的骄人业绩。未来,和氏将以持之以恒的积极态度致力于人类营养事业,践行对每一位消费者的品质承诺。

  中国品牌日来袭 看和氏乳业如何匠心筑梦 扬帆远航

  后母婴时代的今天,市场竞争愈发激烈,大数据、5G时代、人工智能、全球一体化、政策调控等,母婴产业加速变革,品牌想要被全世界所认同,我们需要更多的“匠心”力量。中国婴童网在510品牌日之际,携手上千母婴品牌,致敬中国母婴产业匠心精神!

  中国品牌日来袭 看和氏乳业如何匠心筑梦 扬帆远航

中婴网移动版
标签匠心品牌日 和氏乳业 奶粉 羊奶粉
编辑:黎莉

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV