中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

营养品OEM 百合生物致敬匠心品质

2019-05-10 11:16   来源:中婴网   品牌:百合生物OEM

  一直以来,本着“一切为了健康”的企业核心理念,百合生物始终坚持以团结、奉献、创新的精神,慎重的科学态度,严谨的生产管理,打造适合不同人群的保健食品。2019年5月10日,我国迎来第三届中国品牌日。百合生物关注母婴营养保健品OEM市场发展,致敬中国母婴匠心力量!

  记者了解到,多年来百合生物坚持只做好一件事,那就是做好的健康营养食品。匠心情怀,厚道文化让百合生物完成了一次又一次的华丽蜕变。

  对品质接近苛求的精益求精,在百合生物发展过程中时刻体现。规范生产指控,严格检验,对品质面面俱到的重视让百合生物坚信,唯有好原料才能生产出质量过硬的产品。目前,百合生物从产品源头把控,每种原料的选择都要经过三次检验才能生产,并与国内外知名原料厂家合作,众多原料源自海外进口。此外,百合生物在生产过程中非常注重质量管理,建立了30多人的质量监控队伍,从原料到成品设立了14道关键控制点,道道把关保证每一粒产品都是有质量生命的。

  20余年的品质深耕,成就百合生物今日的辉煌。也正是对品质的坚守,目前,百合生物匠心生产的软胶囊、硬胶囊、片剂、粉剂、颗粒剂、丸剂、口服液等近4000余种营养保健品出口欧洲、北美、南美、非洲、大洋洲等全球近50个国家和地区,享誉国际市场。许多客户表示,营养品OEM,就选威海百合生物。

  营养品OEM 百合生物致敬匠心品质

  后母婴时代的今天,市场竞争愈发激烈,大数据、5G时代、人工智能、全球一体化、政策调控等,母婴产业加速变革,品牌想要被全世界所认同,我们需要更多的“匠心”力量。中国婴童网在510品牌日之际,携手上千母婴品牌,致敬中国母婴产业匠心精神!

  营养品OEM 百合生物致敬匠心品质

中婴网移动版
标签匠心品牌日 百合生物 营养品
编辑:黎莉

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV