中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

致敬中国品牌日 9876以品质诠释责任担当 以跨界引领潮牌风尚

2019-05-10 11:13   来源:中婴网   品牌:玖捌柒陆9876纸尿裤

  一直以来,9876始终把孩子的健康视为永远的追求,以品质制胜,以跨界加码,收获了无数消费者的信赖。2019年5月10日,我国迎来第三届中国品牌日9876关注中国母婴产业发展,致敬中国母婴匠心力量!

  作为国内纸尿裤行业首个“潮牌”品牌,9876紧跟时代创新的步伐,以情怀,活力,创新,跨界为品牌标签,打造潮牌形象。

  在过去一年中,9876的发展无疑是迅猛的,依托杭州淑洁卫生用品有限公司先进生产力支撑,针对中国宝宝特点打造的纸尿裤产品具有含棉抗菌凹面,更舒适;无胶超声波压合:减少热熔胶的使用量,降低红屁股发生率;配备魔幻尿湿显示,宝宝尿尿后,尿湿显示图案会魔幻版的消失。也正是在品质端的淬炼,9876收获无数市场好评。

  9876负责人表示,9876真正在走品牌化发展路线,改变这个行业对纸尿裤的看法,让渠道对纸尿裤有一个新的认知做更多年轻人喜爱的品牌!

  2019年,必将是9876发展历程中又一至关重要的一年,9876匠心推出新生系列纸尿裤,打造凹面设计面层、广谱抑菌及含有自然棉成分三大品牌特色,引领纸尿裤技术革新。

  未来,9876仍将专注品质创新,将跨界进行到底,让潮牌纸尿裤形象更深入人心。

  致敬中国品牌日 9876以品质诠释责任担当 以跨界引领潮牌风尚

  后母婴时代的今天,市场竞争愈发激烈,大数据、5G时代、人工智能、全球一体化、政策调控等,母婴产业加速变革,品牌想要被全世界所认同,我们需要更多的“匠心”力量。中国婴童网在510品牌日之际,携手上千母婴品牌,致敬中国母婴产业匠心精神!

  致敬中国品牌日 9876以品质诠释责任担当 以跨界引领潮牌风尚

中婴网移动版
标签匠心品牌日 9876 纸尿裤
编辑:黎莉

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV