中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

新品推荐|首款针对婴幼儿发烧自报警护理产品——贝心安闹钟式自报警体温表

2019-05-08 10:43   来源:中婴网

  深圳市三五智能科技有限公司是一家专注于呵护儿童和关爱老人可穿戴创意产品设计的高新技术企业,公司团队汇聚了一批业界精英,既有深圳市科技创新委员会的评审专家,又有西安市儿童医院临床专家等,产品涵盖蓝牙体温母婴报警产品,给客户带来全新体验。

  贝心安闹钟式自报警体温产品为首创首款是针对婴幼儿发烧自报警护理产品,获得消费者充分认可,给年轻的爸爸妈妈,爷爷奶奶带来育儿全新体验,处于国内领先地位。三五智能科技作为儿童和老人可穿戴设备的领先公司,坚持以客户为中心,以市场为需求为基点,以持续创新为导向,为用户提供优质的智能生活新方式。

  宝宝身体健康是一个家庭中最为关心的问题,宝宝一有头疼脑热,便是妈妈们最为煎熬和担忧的时刻。发烧是宝宝们的常见病,每当孩子遭遇发烧的时候,抗拒测量体温,年轻父母也总是手忙脚乱,夜不能寐。孩子发烧时,我们最担心的就是高烧没有及时发现,万一由于没有及时退烧而引起脱水、高温惊厥甚至高或低钠血症,那可不是小问题。所以宝宝体温的测量和夜间监测工作不容小觑。

新品推荐|首款针对婴幼儿发烧自报警护理产品——贝心安闹钟式自报警体温表

 

中婴网移动版
标签成都婴童展 贝心安
编辑:思雨

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV