中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

健康肠道活起来:儿歌安润为您解决便秘苦恼

2019-05-06 09:10   来源:中婴网   品牌:儿歌乳铁蛋白

  我们常说的便秘,似乎大家都很熟悉,但是如何科学地解释什么是便秘?便秘是指排便次数明显减少,每2-3天或更长时间排便一次,无规律,粪质干硬,常伴有排便困难感的病理现象。

  通常造成便秘的原因很多,诸如肠道蠕动缓慢、肛肠肌肉过度收缩、药物因素、体内缺水、生活习惯不良这些常见原因之外,也和精神体质状态欠佳、年龄段、饮食习惯等有关。

健康肠道活起来:儿歌安润为您解决便秘苦恼

  虽然便秘很常见,但是绝对不容忽视,便秘会给人带来饮食无味、神经衰弱以及荨麻疹、哮喘、痔疮、直肠脱垂等并发疾病,还会因有害毒素而诱发癌症,如大肠癌、乳腺癌。对于同时患有高血压、冠心病等心血管疾病患者,严重便秘时可能会造成中风甚至猝死。

  那么对于便秘患者该如何调理呢?

  首先可以从日常的饮食入手,美国膳食协会规定一天至少摄入30g纤维素,但事实上很多人甚至达不到要求的一半。生活中可以多吃粗粮、水果和新鲜蔬菜,如麦麸、粗加工的谷类、熟的豆类、燕麦片、芹菜、绿叶青菜都是富含纤维素和微量元素的食物,可以刺激和促进肠道蠕动。

健康肠道活起来:儿歌安润为您解决便秘苦恼

  其次,给身体补充足够的水分也是一种很有效的办法。建议每天喝到1700CC的水,还有营养丰富的胡萝卜蜂蜡汁、梅子汁和小麦草汁,也是非常不错的选择。

  另外,要养成定时排便的习惯,适当参加体育运动,保持乐观的情绪。在日常生活中还可以通过饮用膳食纤维的综合果蔬饮料,市面上的果蔬饮料要选择比较无刺激性的适合孕妇儿童饮用的,儿歌安润膳食纤维综合果蔬固体饮料是被众多医师和便秘患者推荐的营养低能量的产品。

健康肠道活起来:儿歌安润为您解决便秘苦恼

  儿歌安润固体饮料系列含有丰富膳食纤维(水溶性、非水溶性):果蔬粉:西柚粉、甜橙粉、西兰花粉、燕麦粉、胡萝卜粉、番茄粉、菠菜粉、芹菜粉。含有丰富益生菌:双歧杆菌、鼠李糖杆菌,出厂时益生菌不少于50亿株/每袋。天然果蔬粉及植物酵素,低热量、安全、营养。原料选自天然果蔬,冷冻干燥工艺,有效保持果蔬中维生素不被破坏,满足机体所需营养。

  儿歌安润三大作用:含有丰富的膳食纤维,促进肠道蠕动,调节肠道菌群,有效预防及治疗便秘;平衡肠道微生态,含有的益生菌促进肠道健康,减少便秘等不良情况的发生;天然植物酵素,含有丰富植物复合酶,抗菌、抗炎,综合调节机体健康。

健康肠道活起来:儿歌安润为您解决便秘苦恼

健康肠道活起来:儿歌安润为您解决便秘苦恼

  儿歌安润膳食纤维综合果蔬饮料是为缺乏膳食纤维、益生菌、植物酵素的人群而提供,因其健康的膳食纤维自然发酵,对孕妇儿童同样具有很好的肠道安润效果。

  每日两杯儿歌安润膳食纤维综合果蔬饮料,健康肠道活起来。

 

中婴网移动版
标签儿歌 营养品
编辑:思雨

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV