中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

致敬匠心•欧优天使荣获中国母婴“营养品匠心品牌奖”

2019-04-28 19:46   来源:中婴网   品牌:欧优天使酵素粉

  4月26日,婴榜致敬匠心•中国母婴产业匠心之选颁奖盛典在北京隆重举行,欧优天使在竞争激烈的评比中脱颖而出,荣获中国母婴产业匠心之选“营养品匠心品牌奖”。这已是欧优天使连续2届获奖,更是欧优天使品牌发展的重要见证。

匠心品牌

  婴榜是中国母婴行业的权威评比活动,由中国婴童网、京正孕婴童共同举办,备受行业大咖、协会领导、媒体记者的关注,是行业内极具影响力的一项年度盛事。

  欧优天使一直是业内备受关注的品牌,连续多年受邀参与评选,经过激烈网络投票、专家评选环节,获得中国母婴产业匠心营养品牌。

  近几年来,欧优天使用实际行动践行品牌新升级、新跨越、新征程下的新战略;2017年,率先创新研发出以益敏肽为首的免疫力产品,获得市场及消费者的多重认可,口碑络绎不绝;2018年战略布局10款滴剂营养系列产品和4款特殊配方粉系列,实现产品布局跳跃式发展。

微信图片_20190427162913

  2019年,欧优天使对品牌进行全面升级,精心准备的“天使之约,跨国盛典”,特邀市场百余位VIP经销商和核心门店负责人,开启6天5夜浪漫泰国游,为品牌建设聚势升级;与北京化工大学产业研究院共同打造国内工厂绿启源生物科技有限公司;依托研究院的科研实力和设备齐全的工厂生产链,欧优天使进行产能升级和产业链优化。

  众所周知,欧优天使源自台湾,始于1996年,自品牌创建以来,以高品质,口碑佳立足市;国内工厂绿启源生物科技的正式投产,品牌市场资源将更加聚焦,市场规划得到全面提升;免去进口的各种程序,欧优天使投入市场的产品日期将更新,保证市场货源不断,品牌投入将更细化。真正的从根本出发,为产品赋能,实现品牌升级、产能升级。

中婴网移动版
标签欧优天使 营养品
编辑:黎莉

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV