中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

口良青木瓜奶粉:产后妈妈的好选择

2019-04-28 16:09   来源:中婴网   品牌:口良奶粉

  母婴行业发展至今,依然在众多行业里面属于朝阳行业,2018年是我国“全面两孩”政策实施的第3年,伴随着2016年的爆发式增长,预计今年出生率在1500万左右。根据估算,预计到2021年中国新生儿数量将达到2319万,孕妇数量在2000万左右,届时孕妇奶粉的市场接受度也将有所上升,预计2021年孕妇奶粉的消费量将突破10万吨。未来乳企的产品发展方向已经延伸到胎儿阶段,围绕孕妇的产品业务也将成为争夺重点。从整个奶粉行业的发展趋势来看,孕妇奶粉也是今后奶粉行业发展的方向之一。

口良青木瓜奶粉:产后妈妈的好选择

  孕妇奶粉在产前产后都是可以喝的, 因孕妇奶粉可以用于补充产期营养,哺乳期也可以继续喝。 孕妇奶粉对人体来讲并没有什么坏处,孕妇奶粉里面的含量也特别多,能够达到补充叶酸的作用,产后喝孕妇奶粉也可以弥补一些妈妈比较虚弱的身体。但也不是什么孕妇奶粉都可以产后喝的,接下来,我为大家介绍一款适合产后妈妈喝的孕妇奶粉吧!

口良青木瓜奶粉:产后妈妈的好选择

  口良专为孕后妈妈研制了一款的“青木瓜奶粉”,产品在原料选择有很高的要求,选择优质天然原料,科学营养的配方,满足更高健康要求,精心调配合适的口感,特别适合爱美女性及哺乳期妇女食用?诹记嗄竟夏谭壑饕煞钟膳D、乳清蛋白、青木瓜粉所构成。

口良青木瓜奶粉:产后妈妈的好选择

  之所以推荐口良青木瓜奶粉,是因为它有着更强的产品优势:

  一、口良承诺:口良对产品有更高的品质要求;口良执行双重标准,分别是国家质量标准和行业标杆企业标准。

  二、原料选择:口良对原料选择有很高的要求;选择优质天然原料。

  三、科学配方:科学营养的配方,满足更高健康要求,精心调配合适的口感,舒服感受,更喜欢喝。

  产后奶粉的市场正在形成,产后奶粉的消费意识正在不断地加强,奶粉企业正在加大这方面的投入,这也预示着孕妇奶粉将成为集婴幼儿奶粉后又一市场竞争的重点领域。而“口良”青木瓜奶粉和益生菌青木瓜奶粉已经畅销全国市场多年,“口良” DHA奶粉及“口良”绵羊奶即将上市。相信口良青木瓜奶粉日后会受到更多消费者的认可,同样口良品牌也将会被更多的消费者所喜爱。

中婴网移动版
标签口良 奶粉 孕妇
编辑:思雨

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV