中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

第29届京正·北京国际孕婴童产品博览会拉开帷幕 阿里王子闪耀全!

2019-04-27 14:34   来源:中婴网   品牌:阿里王子营养配方粉
概要:中国婴童网讯:4月27日,第29届京正·北京国际孕婴童产品博览会、国际玩具教育品牌博览会在中国国际展览中心(新馆)举办。此次展会预计1500家企业,4000个品牌参展,是一场孕婴童品牌的视觉盛宴。广州金宝宝婴幼日用品有限公司(吉斯尼)作为实力企业受邀参加此次展会,展位号为E2A09。展会现场,众多经销商朋友前来洽谈,洽谈合作事宜。

  广州医药集团有限公司是广州市政府授权经营管理国有资产的国有独资公司,是广州市重点扶持发展的集科、工、贸于一体的大型企业集团。广药集团拥有“广州白云山医药集团股份有限公司”(香港H股、上海A股上市)1家上市公司及成员企业近30家,经过多年的精心打造和加 速发展,逐步形成了以“白云山”品牌推动的“大南药”、以“王老吉”品牌推动的“大健康”、以及以“广药”品牌推动的“大商业”等独 具广药特色的“非典型创新”运作模式。

  2013年,广药集团完成工商销售收入达到545亿元,同比增长27.3%,成功晋级500亿俱乐部,并位居2014中国企业500强第219位,连续3年荣登国家工信部“中国医药工业百强榜”第1名。广药集团已制定了清晰的实现“广药梦”的路线图:2014年,力争提前一年实现广药集团“十二五”规划的600亿元目标;2016年,冲击1000亿元,成为“千亿元级”大型企业航母;2020年,勇攀1500亿元新高峰,进入世界500强;到2025年进入世界医药健康产业前20强,更多佳绩捷报值得期待……

  因为专注,所以卓越,广州白云山是带着追求和使命而来,承担多一份责任,实现多一个梦想,随着品牌的不断发展和市场的逐步完善,公司将不断的投入资金,以强大的科研力量、以高规格高品质,不断推出优质品种、不断提升企业的综合竞争力,努力专注于婴幼儿童健康产品,使得金宝宝企业带领的旗下"迪斯尼"“Dyethbaby”品牌成为婴童健康产业领域的品牌。

第29届京正·北京国际孕婴童产品博览会拉开帷幕 阿里王子闪耀全!

  阿里王子已经连续数届参展,本次更是带来了全新主打产品:白云山星群系列产品,成为一大亮点,吸引了众多来宾的驻足围观。

  开展首日,阿里王子展台始终人气旺盛,欢迎更多朋友前来洽谈相关合作事宜,明日阿里王子还依然会在在展位(E2A09)前恭候,期待来自各地的消费者和经销商朋友们前来接洽!阿里王子,为宝宝成长补充各种所需能量,好品质始终不变。

中婴网移动版
标签第29届京正·北京国际孕婴童产品博览会 国际玩具教育品牌博览会 阿里王子
编辑:李娜

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV