中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

庆五一,百跃古象第二波超值福利火爆来袭

2019-04-25 17:32   来源:中婴网   品牌:百跃古象羊奶粉

  当当当当,小编又给大家送福利啦。前几天广东省佛山市的五一活动吸引了不少奶爸宝妈们,不少广州区域的消费者也在询问福利的事情,小编想着都在一个大的区域,那就雨露均沾一下吧。所以经过小编的不懈努力,给广州区域的消费者也送来了清凉的“雨露”,话不多说,直接向大家介绍这次活动吧。

庆五一,百跃古象第二波超值福利火爆来袭

  活动规则:原价购买百跃古象800克羊奶粉,宝妈发送100位微信好友,即可参与买2送1活动,另外加38元可换购价值68元益生菌一份。

  活动区域:广东省广州区域

  活动时间:即日起至5月4日

  百跃集团35年的历史积累,造就百跃古象行业领先的水平。百跃古象羊乳粉以其丰富的营养,卓越的品质,完善的服务赢得了消费者一致好评。百跃古象羊奶粉已经成为万千中国家庭的选择,营养丰富又好吸收,做最值得中国宝宝信赖的羊乳粉。

庆五一,百跃古象第二波超值福利火爆来袭

  假期将至,你还在等什么?趁着美美的假期,快去给给宝宝屯点口粮吧。过一个轻松愉快的五一假期吧!

中婴网移动版
标签羊奶粉
编辑:行林

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV