中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

力维康甄选优质奶源 精心打造优质配方奶粉 助力宝宝的成长!

2019-04-25 10:33   来源:中婴网   品牌:力维康婴幼儿奶粉

  奶粉,作为宝宝最重要的口粮,其重要性不言而喻,同时它也拥有巨大的市场。据相关数据显示,我国奶粉产量在近三年间增长5万吨,增速逐年上升。据中商产业研究院预测,2018年我国奶粉产量将继续呈现增长态势,产量将突破150万吨。伴随着二胎政策的放开,预计2021年中国婴幼儿奶粉市场规模有望突破1700亿,在全球婴幼儿奶粉市场占比将会提升到41.25%。

  在如此庞大的市场之中,竞争进行的是如火如荼,想要从中占得一席之地,实属不易。一直以来,虽然说奶粉品牌众多,但是其配方等,大都如出一辙。在奶粉市场同质化严重的今天,乳企自身的科研实力在市场竞争中扮演的角色将愈发重要,无论是奶粉的配方创新,还是包装设计创新,每个细节都将体现奶粉品牌在市场竞争中能否占据有利位置。

  力维康作为实力乳企,研发生产出了很多系列优质的奶粉,每一款都备受广大消费者青睐。一直以来,力维康能够生产出一系列高品质奶粉,这一切都源于它强大的生产、研发能力。

力维康甄选优质奶源 精心打造优质配方奶粉 助力宝宝的成长!

  力维康有奶粉1000生产线两条,日鲜奶处理能力200吨,年产奶粉22000吨。自主品牌,双项专利,力维康牦牛羊三合一配方(ZL201510591476.1)优贝系列和新型矿物质奶粉(ZL201010546797.7),金冠100系列以及天骄、爱嘉系列,包含中老年、儿童、孕产妇奶粉等。丰富的产品系列和一站式供应的综合理念,力维康产品畅销北上广,全国的战略布局基本形成。

  公司拥有自建牧场3处,占地200万平方米,奶牛存栏数超过3万头,规;臣际,鲜奶冷链运输,严格的控制了原料的质量。公司投资1500万元建立了高标准的质检中心,配备了高端进口仪器150台套,达到了婴幼儿奶粉全项检测的能力,拥有自主的研发团队,检测人员全部聘用研究生和大专以上食品专业人才,实现生产过程及产成品的全程在线检验。生产设备达到国内先进水平,全自动电脑控制生产线,为消费者提供优质、安全、放心的产品。

中婴网移动版
标签力维康
编辑:满龙

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV