中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

婴幼儿配方奶粉注册新升级 向阳湖强势来袭!

2019-04-09 14:08   来源:中婴网   品牌:向阳湖婴幼儿羊奶粉

  随着婴幼儿配方奶粉的注册升级,羊奶粉的发展也进入了一个新的时期。众多乳企开始寻求差异化,进军还尚未被外资完全占领的羊奶粉市场,羊奶粉市场已经逐渐进入白热化阶段。

  那么备受追捧的羊奶粉究竟有哪些好处呢?

  1.小分子结构,易吸收

  羊奶和母乳的蛋白质结构类似,分子细小,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白,羊奶比其他奶制品更易消化吸收。不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,是任何体质的人都可以接受的乳制品,婴儿对羊奶的消化率可达94%以上;

  2.酪蛋白含量低,更适合宝宝

  羊奶酪蛋白含量低,接近人奶中的蛋白含量,白蛋白、球蛋白含量高,更适合宝宝的身体的正常生长发育;

  3.富含;撬,母乳中的脑黄金

  母乳和羊奶中的;撬岷扛,;撬崾堑鞍字手泻苤匾牡陌被,它能促进儿童大脑和智力发育;

  4.富含EGF,增强抵抗力

  羊奶中富含与母乳相同的上皮细胞生长因子(EGF),对人体鼻腔、血管、咽喉等黏膜有良好的修复作用,特别是胃肠较弱、体质较差的婴儿,有效增强人体免疫力能够提高人体抵抗感冒等病毒侵害的能力,减少疾病的发生。

  由此可见,作为宝宝的重要口粮,羊奶粉对宝宝的健康成长是非常重要。作为羊奶粉中重要一员,向阳湖羊奶粉凭借高品质的优势,向来备受广大消费者的青睐。

婴幼儿配方奶粉注册新升级 向阳湖强势来袭!

  向阳湖系列婴幼儿配方羊奶粉,精选优质奶源,产品配方依据宝宝不同阶段成长的营养需求进行配比。产品中不但有益生元低聚果糖、酪蛋白磷酸肽、核苷酸、;撬嵊隓HA&ARA的五种元素组合,而且加入OPO结构脂,形成“5 O”配方组合。

  向阳湖兴兴奶业有限公司是一家集奶源、生产、销售和服务为一体的大型现代化乳业集团,有着30多年的发展历史。公司秉承“质量先行 厚积薄发”的质量理念,先后获得省优、部优产品,重点龙头企业,市场放心品牌、消费者满意商品等荣誉,是湖北省标准化养殖基地、华中科技大学生命科学院产学研基地,旗下产品被中国绿色食品发展中心认定为“绿色食品A级产品”。

中婴网移动版
标签向阳湖
编辑:满龙

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV