中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

Nutri壹营养超级A+会 赋智+赋能 将公信力建设做到极致!

2019-04-08 11:10   来源:中婴网   品牌:壹营养婴幼儿营养品

  随着母婴市场竞争的日益加剧,母婴门店面临着激烈的“市场竞争”压力。这竞争不仅包括品质竞争,还包括提升营销推广能力。营养品是非常专业的品类,专业的营养品营销推广是很多母婴门店欠缺的,也是母婴门店能否保持可持续发展的核心竞争优势的关键。

  如何用专业的营销推广,助力门店做增量生意?这是Nurti壹营养一直在探索的问题。

  Nurti壹营养是一个研发型公司,以健康产业崛起为着力点应运而生,旨在为中国孩子打造一个科学、安心的成长营养品牌。从2015年到2019年,Nutri壹营养只做了两件事。其中第一件事就是专注产品建设,通过对不同地域差异及不同成长阶段的婴幼儿童进行深入研究形成系统的产品群,尽最大可能帮助母婴门店延续“会员结构”。

  Nutri壹营养倾注心血打造的第二件事是切实帮助门店打造公信力。Nutri壹营养聚焦营养品,集中优势资源与精力做运营及推广,做了很多有成效的工作。比如,聘请行业专家团队为门店传授专业知识;特邀营销专家分享动销技能;开展公益性活动,提升品牌影响力,赋能门店。行业中,能像Nutri壹营养做到这么专业的营养品牌确实不多。

  回顾3月26~27日,第十二期超级A+婴童营养研修会(合肥区),Nutri壹营养继续延请行业内权威力量为合肥区域伙伴带来了专家课程。中国营养学会理事杨年红教授为大家讲解了《婴幼儿免疫三道防线》。安徽省营养学会秘书长阮亮教授在《微量营养素与妇幼健康 》课程中重点讲解了钙、D、铁营养素。

  杨教授与阮教授的精彩分享,赢得在场母婴人士的一致好评。随后,Nutri壹营养品牌产品及法务总监柏金霞女士分享《保健食品门店经营法规解析》、国家高级营养讲师雷利萍老师、张春霞老师又为大家带来《缺铁普查活动与超声骨密度检测仪操作解析》和《 Nutri壹营养季度活动产品解析》的精彩课程。

  Nutri壹营养品牌副总经理赵辛磊在分享《公信力赋能·超级人群》的课题时指出,人无信不立、事无信不成、商无信不兴。虽然,我们现如今的生活和环境都发生了翻天覆地的变化,但无论如何变化、升级,在市场环境的构筑过程中,公信力是不可或缺的。公信力是品牌发展的根本。为此,Nutri壹营养始终坚守“做好产品,一心为成长”这份初心。比如,2019年Nutri壹营养将推出铁普查公益活动——“红色行动”,与权威机构组成缺铁性贫血科普和营养干预行动课题组,联合行业伙伴,真正为中国缺铁的妇幼人群做一次温暖而有深度的活动。未来,Nutri壹营养在为门店提升公信力方面将继续高歌猛进。

  第十二期超级A+婴童营养研修会(合肥区)再次在母婴行业人士的阵阵掌声中落下帷幕。

  Nutri壹营养愿与母婴门店携手前行,共同为营造一个具有公信力的营养品消费环境出谋聚力。

中婴网移动版
标签Nutri壹营养 营养品
编辑:黎莉

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV