中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

儿歌益生菌固体饮料品质的保证 值得妈妈信赖

2019-02-20 14:41   来源:中婴网   品牌:儿歌乳铁蛋白

  大健康的到来,促进了营养品行业的高度发展,益生菌作为营养品中重要的一员,迅速走进了广大消费者视野。

  益生菌是一种活菌制剂,它可以促进体内菌群平衡,通过抑制、杀死致病菌,来促进有益菌的生存,进而调节肠胃菌群,增强肠道抵抗力,达到治疗腹胀、腹泻、便秘等消化不良的作用,对人体有着非常大的好处。

  益生菌对人体有这么多好处,那给宝宝补充益生菌有哪些益处呢?

  1、抑制有害菌

  益生菌通过在肠道占位争夺排挤有害菌,产生的有机酸、过氧化氢和细菌,可以阻止有害菌生长繁殖,起到屏障作用。

  2、增强肠道免疫力

  益生菌可调节机体免疫系统,可增强肠道固有免疫,促进肠道粘膜分泌相关的细胞因子和抗体,对维持宝宝肠道免疫平衡起道了一定作用。

  3、促进营养吸收

  益生菌能产生乳糖酶帮助宝宝消化乳糖,减缓乳糖不耐受症所造成的腹胀、返气和腹痛。分解乳糖产生的乳酸,可以促进宝宝体内对钙、铁、磷、锌、维生素D的吸收,同时产生维生素B、维生素K等营养物质。

  4、减少过敏反应

  益生菌作为细菌可调节肠道粘膜淋巴组织的发育,从而减少过敏性疾病的发生。比如益生菌可以使有些宝宝对牛奶过敏的症状减轻,使腹泻得到纠正。

  益生菌对宝宝的健康有着如此重要的影响,哪些益生菌产品适合宝宝呢?益生菌关乎宝宝的健康成长,优质的益生菌产品,才是适合宝宝的产品。

  儿歌益生菌固体饮料,干燥稳定技术获美国专利,菌株来自具有100多年历史、美国冻干菌种供应商—杜邦-丹尼斯克菌种部,菌数含量在保质期内每包菌数大于100亿。

儿歌益生菌固体饮料品质的保证 值得妈妈信赖

  儿歌,北京世纪盛名医学科技有限公司旗下母婴营养品品牌, 品牌主要原料均选自全球著名原料供应商,质量安全、稳定可靠。每一款产品均具有医学依据、疗效良好、安全稳定的特质,广受医生信赖和宝妈的喜爱。

中婴网移动版
标签儿歌益生菌
编辑:满龙

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV