中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

婴幼儿营养必备品——加贝爱他营养包

2019-02-15 17:05   来源:中婴网   品牌:加贝爱他营养包

  随着经济的发展,人们生活水平的提高,宝宝的辅食种类也多了起来,新型的营养品——营养包,已经走进的人们的视野之中,并受到消费者的热捧。

  一、营养包是什么?

  在婴幼儿辅食中添加的含高密度多种微量元素(维生素和矿物质)的补充品,称为“婴幼儿辅食营养补充品”,也叫“营养包”,通俗一点就是补充人体所需各种微量营养素。

  国内外营养学界研究表明,通过强化食品,辅食营养补充等方法,改善辅食的营养成分,可大大减少儿童体重不达标、生长发育迟缓以及贫血的发生,促进儿童的体格和认识能力的发育。

  二、吃营养包有什么好处?

  现在咱们生活水平提高了,严重营养不良的孩子已经基本见不到?墒怯黄胶獾贾碌娜备、缺铁、缺锌、身体抵抗力低、生长缓慢的孩子仍然常见。调查发现:在三岁以前,城市孩子有五分之一的患有贫血,农村更高,有五分之二。另外,维生素A的供给量不足每日建议摄取量的60%,目前孩子近视、弱视、抵抗力低下等现象,都与之相关。

  营养包作为宝宝重要的辅食,其品质十分重要,妈妈们在给宝宝选择时,要尤为注意。

  “加贝爱他”是专注母婴营养品的品牌,旗下系列营养包是由广州健辰生物科技有限公司于2016年3月隆重推出的婴幼儿专用(国家标准)营养包,产品严格执行国家最新标准GB22570,并于2018年4月全国首创小分子肽系列营养包。其系列营养包一经推出,便广受消费者和经销代理商的青睐。

婴幼儿营养必备品——加贝爱他营养包

  加贝爱他益生菌婴幼儿营养包采用丹麦进口益生菌粉,更有众多高密度微量营养元素,是妈妈给宝宝补充益生菌,均衡宝宝营养的优质选择。

  另外,加贝爱他“婴幼儿专用”营养包是以食物基质为基础,包含了高密度的多种维生素及矿物质的辅食营养补充品,专门针对中国6─5岁婴幼儿营养需求而设计的,配方由中华人民共和国卫计委、全国妇联及中国疾病预防控中心联合研制而成。

中婴网移动版
标签加贝爱他营养包
编辑:满龙

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV