中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

乐可馨解决宝宝尿布疹问题 助力宝宝健康成长

2019-02-04 15:24   来源:中婴网   品牌:乐可馨婴幼儿洗护系列

  尿布疹,作为婴儿中最常见的皮肤问题之一,尿布疹不仅会让宝宝变得爱哭闹,还会出现不安、烦躁、睡不踏实的症状。孩子一旦出现尿布疹,这往往会让新生儿父母焦头烂额。但了解了宝宝屁股发红的原因,再对症下药也不失为上策。

  宝宝为什么会得尿布疹?

  潮湿是尿布疹常见的原因。首先在尿布里尿液会和粪便混合,其排泄出来的细菌或霉菌很容易在宝宝皮肤开裂或有褶皱的部位出现感染并导致尿布疹。当它们不断繁衍并生成带有刺激性的氨,会对宝宝的皮肤形成巨大的刺激与伤害;频繁地尿布摩擦也会引起尿布疹,如果宝宝对尿布所含芳香剂等化学物质格外敏感时,屁屁则更为红肿。

  宝宝屁屁发红,该如何护理?

  首先要及时替换尿布,减少排泄物及其细菌与宝宝皮肤的长时间接触,这是预防尿布疹的首要措施。其次就是每次排泄之后,要及时用温水清洁宝宝的屁屁,防止细菌和霉菌污染尿道及其他部位。采用按压的方式吸干宝宝臀部皮肤的水分,减少不必要的摩擦,从而减少屁屁发红症状。最后趁肌肤还未完全干燥之际,使用澳洲原装进口NO.1镁元素洗护品牌The Base Collective/缇蓓思经典Baby 润肤乳,按摩涂抹在宝宝屁屁处,可有效避免宝宝的屁屁红肿、发痒等。

  自二胎政策开放以来,我国婴幼儿数量增多,宝宝得尿布疹数量也相对比较多了起来,同时,一些针对尿布疹的产品也随之而来。

  乐可馨专为婴幼儿肤质特点设计、性质温和、不含甲醛、二恶烷、确保产品安全和零副作用。蕴含橄榄油等营养成分、充分补充肌肤所需水分和养分,萃取新疆软紫草、忍冬腾等大自然植物精华,适用于宝宝因皮肤不洁引起的湿疹、尿布疹(红屁股)、奶疹、脖子红烂、口水疹等皮肤问题。

  乐可馨自创立以来,一直高度重视产品的品质和口碑,潜心于产品的研究创新,并从生产,物流,销售,售后等各个环节严格把关,以确保产品的质量。

  宝宝的健康成长,是每个人都希望的,同时也是社会各界应该关注的,商家能够生产出优质健康的产品,这便是对宝宝最大的关怀。期待,在不久的将来,希望能研制出更加科学,先进,安全和舒适的婴幼儿产品,为宝宝提供全方位的关爱。

中婴网移动版
标签乐可馨
编辑:满龙

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV