中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

2019年“金猪”率“力维康”向千家万户拜年啦!

2019-02-01 09:49   来源:中婴网   品牌:力维康婴幼儿奶粉

  天犬鞠躬辞旧岁,金猪摆尾迎新春。在举国欢庆,阖家团圆的美好时刻,辞旧岁送走2018,迎新春再战2019。新的一年充满喜庆与欢乐,充满希望与期盼!在此,力维康乳业携全体员工向您致以最真挚的节日问候!祝您“猪”事顺利,猪年吉祥!

  忆往昔:旧产业,旧思路,旧观点,乱中取利,因循守旧。展未来:新工厂,新时代,新理念,稳中求胜,开拓创新。

2019年“金猪”率“力维康”向千家万户拜年啦!

  2018年,艰辛我们曾经有过,坎坷我们曾经迈过。经过我们的精心耕耘,力维康乳业厚积薄发,成长迅速!智能化新工厂落成,宏伟蓝图更进一步,探索集团化模式发展之路。八大事业部覆盖中华大地,线上线下积累了优质口碑。这些辉煌与成果,让我们更加坚定了!您对力维康的信任与支持,就是力维康发展的最大动力,您的飞跃是力维康永远的追求!

  新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2019年是力维康的追梦之年,我们期待与您携手,共创辉煌!力维康愿为您忠实的合作伙伴,以“诚信赢天下”,利用富硒资源,发展有机牧场,打造高端品质,将更好的产品和优质的服务奉献给中国宝宝,为振兴国乳,强我民族共同努力!

中婴网移动版
标签力维康 2019新春拜年
编辑:明明

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV