中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

宝宝又有尿布疹了?妈妈不担心!乐可馨植萃婴儿紫草膏 让宝宝肌肤柔嫩如初

2018-12-24 13:16   来源:中婴网   品牌:乐可馨婴幼儿洗护系列

  众所周知,新生的小宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以每天都要排很多次的小便,父母由于没能及时的给宝宝换下被小便浸湿的尿布或者是纸尿布,就会对宝宝的皮肤造成刺激,从而导致宝宝的屁屁发红,继而出现红斑等,严重时还会导致宝宝屁屁的皮肤溃烂。这种情况下,医学上称为尿布疹。

宝宝又有尿布疹了?妈妈不担心!乐可馨植萃婴儿紫草膏 让宝宝肌肤柔嫩如初

  宝宝尿布疹怎样护理?

  一是,家长勤检查,要勤换尿布,并且家长们在每次要给宝宝换上新的尿布或者是纸尿布的时候,清洗干净后,要先让宝宝的屁屁完全的干爽之后,再给宝宝包上。

  二是,家长们在给宝宝选择纸尿裤或纸尿片时候,一定要选材质安全舒适透气的,

  三是,可以每次清洁宝宝的屁屁,选择使用小宝宝专用的护理膏。适当的给宝宝的屁屁抹护理膏,帮助恢复宝宝臀部肌肤健康。

宝宝又有尿布疹了?妈妈不担心!乐可馨植萃婴儿紫草膏 让宝宝肌肤柔嫩如初

  专为东方婴幼儿肤质特点设计、性质温和、不含甲醛、二恶烷、确保产品安全和零副作用。蕴含橄榄油等营养成分、充分补充肌肤所需水分和养分,修复受损细胞,令宝宝肌肤弹性健康。萃取新疆软紫草、忍冬腾等大自然植物精华,适用于宝宝因皮肤不洁引起的湿疹、尿布疹(红屁股)、奶疹、脖子红烂、口水疹等皮肤问题。

  乐可馨自创立以来,一直高度重视产品的品质和口碑,潜心于产品的研究创新,并从生产,物流,销售,售后等各个环节严格把关,确保先进的研究成果能至善至美的传递给中国的宝宝。本着“宝宝舒心,全家放心”的专业态度,甄选天然草本精粹作为核心成分,融合其他天然纯净的原料,研制出更加科学,先进,安全和舒适的婴幼儿产品,为宝宝提供全方位的细致呵护!

中婴网移动版
标签乐可馨 婴儿护肤用品
编辑:紫薇

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV