中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

趣奇宝宝告诉您 为什么要选择“柔薄畅吸”的纸尿裤

2018-11-29 16:47   来源:中婴网   品牌:趣奇宝宝纸尿裤

  想必纸尿裤对于每个母婴家庭都不陌生了。纸尿裤作为宝宝亲密的“伙伴”要陪伴宝宝很长的时间,所以在纸尿裤的选择上是很谨慎的。相信有经验的妈妈们都有自己的一套小方法了吧,而趣奇宝宝一直坚守的“柔薄畅吸”特点真的很重要。

趣奇宝宝告诉您 为什么要选择“柔薄畅吸”的纸尿裤

  柔:纸尿裤要柔软、天然、护肤

  由于婴儿的皮肤没有发育完全,很薄嫩,尤其是表皮最外层的部分很薄,皮肤中的胶原蛋白很少,所以很容易受伤,特别是摩擦的时候更容易受损,再加上免疫器官、免疫细胞、免疫分子等没有发育成熟,免疫力比较弱,这时候如果纸尿裤用法不当,则会受到刺激,严重的还会引起过敏等症状。

  因此直接接触皮肤的表面包覆层务必要贴合,柔软,要特别注意腰身是否合身舒适,黏贴处是否牢固。不要选择粗糙的刺激的纸尿裤,会对宝宝的皮肤造成损伤。

  。撼客钙

  宝宝皮肤的面积和成年人相比小得多,但是皮肤中的汗腺毛孔还不足成年的一半大,而排含量却是一样大。因此,在宝宝排泄后,周围温度升高,倘若无法排出湿气和热气,就会导致皮肤的问题,例如痱子和尿布皮炎。

  畅吸:纸尿裤吸水量大

  婴儿的体内物质和能量的自我更新过程很快,但是膀胱小,所以尿尿的频率很快。如果没有按时更换纸尿裤,婴儿臀部的皮肤会有湿气,;げ憔突岜凰鹕撕推苹,表皮最外层的部分就会出现发炎等症状,引发尿布疹。

  因此,要购买吸水量大的纸尿裤,因为它具备很厉害的吸收能力,在宝宝排尿或是拉完粪便后后,可以最快速度地吸收尿液,防止尿布疹的发生。

趣奇宝宝告诉您 为什么要选择“柔薄畅吸”的纸尿裤

趣奇宝宝柔薄畅吸纸尿裤

  柔:优质棉感面层,降低大腿与尿裤的摩擦系数,柔护婴儿娇嫩肌肤。

  。翰捎萌姹「春闲咎,零触感更轻薄,让宝宝轻装行走每一步。

  吸:内含进口SAP强力吸水小魔珠,瞬间吸收,持续紧缩,保持干爽舒适每一刻。

  透:独特的多孔设计,会呼吸的柔软表层加上分子级的透气底膜,全方位透气设计。让清晰空气自由畅通,告别尿布疹(红屁股),让小屁屁更加Q弹嫩白。

    选择趣奇宝宝,让宝宝更舒适的玩耍,不怕拘束,释放爱玩天性。

中婴网移动版
标签趣奇宝宝 趣奇宝宝纸尿裤 趣奇宝宝
编辑:紫薇

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV