中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

南京同仁堂孕婴童部“去粕增效”培训会圆满结束 一二部PK计划隆重开启

2018-11-09 14:55   来源:中婴网   品牌:南京同仁堂孕婴保健食品

  南京同仁堂孕婴童部全国省区经理“去粕增效”培训会举办了两天,已于昨日圆满结束。此次培训会召集了全国各省区精英负责人,一起从过去实践经验中分析问题,为今后市场发展提高效率、增加效益做出探讨。同期还进行了团队建设活动,增添团队凝聚力、协作能力,打造更优秀的团队。

驾驶儿童推车也要持证上路 Bugaboo让新手爸妈更安心

  本次“去粕增效”落地纲要简洁明了,也是本次培训会的内容所在。

  点检市场,分析优劣;

  挖掘潜力,提升技能;

  打破常规,不断创新;

  整合资源、合理运用;

  既定方案、坚决执行;

  事事跟踪,检验结果。

驾驶儿童推车也要持证上路 Bugaboo让新手爸妈更安心

  两天的培训会安排的非常紧凑,学习内容也相当丰富。培训会首日上午,各省区经理通过“破冰”介绍自己突破自我,其次系统地学习了企业相关知识,对品牌、企业部门等有较充分的认知。接下来,对生产工厂进一步了解,熟悉牛初乳、DHA等产品生产工艺。上午最后,在渠道规划板块,深入孕婴渠道,需要对孕婴渠道产品的类别划分、阶段划分、趋势分析做出更为精确的判断。

  市场的扩张布局没有好的团队是很难前进的。首日下午对省区经理各自负责区域的组织建设标准、方法及人均绩效目标管理做出讲解。紧接着,培训会“重头戏”——拓展训练将培训会推向凌一个高潮,各环节项目都很精彩有趣。在进行了挑战150、强度硫酸河、呼吸的力量、鼓舞人心等项目后,大家在互相交流配合的过程中,达成共识,赢得最后胜利!

驾驶儿童推车也要持证上路 Bugaboo让新手爸妈更安心

  培训会第二天,将重点放在了门店管理上。在门店管理方面,对内来说,要注重产品陈列、形象店建设、产品宣传等内容,做好自己的门店规划才能更好服务消费者。对外来说,在各种针对消费都的促销拉动上,认真做好每个细节。包括积分活动,店内促销活动,店外活动(包含嘉年华、大型亲子活动等),好的营销离不开好产品和好的人员团队。

驾驶儿童推车也要持证上路 Bugaboo让新手爸妈更安心

  另外,培训师讲解公司主推产品相关知识及卖点,并解答市场反馈的问题。这就是“事事跟踪,检验结果”的意义体现,发现问题,解决问题,才能将后期工作发展更好。

  培训会最后,各省区经理制定本区域工作计划,一二部PK计划隆重开启!

驾驶儿童推车也要持证上路 Bugaboo让新手爸妈更安心

  一次次举办的培训会学习,不仅是各位参会人员的一次内在充实学习,而且也是进一步促进南京同仁堂孕婴童部各省区能齐心协力、共同进步发展,与南京同仁堂乐家老铺携手走向美好未来!

中婴网移动版
标签南京同仁堂 乐家老铺
编辑:紫薇

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
在线看不卡日本AV