国际动态 婴童资讯 婴童行业 门店展示 展会信息 政策法规 行业标准 品牌授权 人物专访
市场分析 行业观点 企业报道 企业风采 品牌故事 品牌营销 经营管理 客户评价 本网动态
婴儿服饰 婴儿食品 寝居资讯 出行用品 婴儿用品 婴儿洗护 孕妇用品 婴童玩具 孕婴童鞋
您所在的位置:中婴网 > 资讯频道 > 正文

宝贝大师:高端升级版巧虎正式起航

我要咨询
T T
2016年08月24日 10:09  来源:中婴网

    近日,宝贝大师创始人兼CEO文科向我们透露,宝贝大师于今年7月完成了300万的天使轮融资,资方为紫金创投,该机构主要投资方向为教育和医疗。此轮融资宝贝大师主要用于团队建设及市场推广,目前产品正处于预售优化阶段。

    早教在中国现今已经不是一个新鲜的词汇了,越来越多的父母选择让自己的孩子接受早教教育,2015年国内早教市场规模就突破了2000亿。但是发达国家已普及的家庭早教理念和分龄早教模式在中国市场则近乎空白。
    发达国家的早期教育有着完善的家庭早教育儿体系和产品服务,尤其是分龄家庭早教已有60年历史。在美国目前90%以上家庭正在使用这种理念早教,在日本的普及率也超过了80%,而国内使用分龄早教服务的家庭却不到0.5%,百亿市场等待发掘。宝贝大师就从分龄家庭早教入手,瞄准相对低龄的婴幼儿市场,做个性化定制的家庭早教套餐产品。
    宝贝大师为0-72月龄的婴幼儿提供家庭早教套装,客户以预存6个月、12个月或者18个月费用的形式在官网、微信公众号端下单。宝贝大师专业的在线育儿专家和买手在跟用户一对一沟通过后,会按照婴幼儿的个性特点、身心发展需求,并结合宝贝大师自主研发的育儿科学体系,按月给客户配送产品。

    宝贝大师创始人兼CEO文科在谈到中国目前的早教市场时提出,“所谓‘三岁看老’,0-3岁是婴幼儿大脑神经突触密集发展的阶段,3岁时大脑的发育将达到80%,6岁前潜能开发基本完成。因此被社会化早教普遍忽略的0-3岁其实是孩子潜能培养的最佳时期。现在很多家长认为早教就是适龄后尽早去上早教班接受社会化早教,忽略了早期家庭教育对于孩子智能和潜力拓展的重要影响。再看国内的早教机构,更多的时候是一种托班托管的方式,并受到地域及师资服务供给的限制,教学质量不能保证,无法量化教学效果。而受限的时间和地点更是给家长造成相当多的不便。“
宝贝大师的产品依据国内外儿童发展心理学、教育心理学、感觉统合教育及认知行为科学等为依据,按照身体、智力、情感三大系统分类,从八大智能区域,开发出了科学权威的针对0-72月龄婴幼儿的“BabyMaster潜能训练体系”。寓教于乐,让每个月龄的宝宝都能得到科学适龄的教育,快速帮助新手父母学习科学的育儿方法和知识,全面开发孩子的潜能。
    宝贝大师通过专业测试,量化孩子成长的优势和不足,针对孩子月龄、性别、个性、爱好和不同的行为特点,宝贝大师每个月都会制定不同的早教主题和配套早教方案,由平台一对一的专家和买手通过在线确认的方式,按需个性化定制、匹配科学精准的家庭早教产品套餐包,最大限度辅助家长为宝宝实施针对性的早教训练。

    说到同质化产品,文科提到了一家日本家庭早教公司——巧虎。巧虎进军中国已经10年,实行年费制,为0-6岁的儿童提供早教包。他说:“宝贝大师是巧虎的升级版——消费升级、产品升级和服务升级。“
    但是不同于巧虎的产品自主研发,宝贝大师的精选玩教具均屡次荣获包括国际玩具大奖、红点奖、IF设计大奖、凯迪克金奖、纽伯瑞童书奖、卡耐基文学奖在内的国际大奖。所有玩教具和童书都通过欧盟严苛的检验测试,比起自主研发的产品更据权威性,得到了国际专业机构、组织和数亿家庭近百年的验证。
    目前宝贝大师已经建立了拥有近1000个国际品牌的品牌库,包含近20000个SKU。配合每月主题,由国际育儿专家和买手直接从品牌商处甄选采买,这种育儿专家和买手直采模式使公司更专注在育儿理念的整合研发上,大大降低了在产品研发上的成本。同时宝贝大师也为海外厂商在中国提供免费仓库,建立“零库存按单采购”的供应链体系,有效节省产品物流周期,确保了产品品质,使得宝贝大师早教包套餐价格远低于其中产品的官方零售价格之和,性价比极高。
    在价格方面,目前,宝贝大师全年套餐有两种定价策略,即4999的流量主推产品和19999的高端服务产品;谄涠烙械纳桃的J,宝贝大师不存在库存压力。而预付费订购“会员制”,则使自身平台有着充裕的现金流和良好的资金沉淀优势。
    上线试售一周以来,平台已售出近百个年费套餐,这些订单均来自于种子用户,客单均价达3300元。未来,在拥有大量的用户基数后,宝贝大师会扩充产品线到生活和服装领域。现在公司正在寻求融资。
    团队背景:创始人兼CEO文科,曾供职于外资银行,2009年创办传媒公司从事海外制片业务,2011年创办文化公司经营海外文创品牌代理业务;联合创始人孙才升, 4A资深广告人,先后服务过国内外50多家知名品牌,中国各类广告奖大满贯得主;联合创始人张勇强,曾先后供职于宝洁、亚马逊、苹果等世界500强企业做供应链管理,目前负责宝贝大师供应链管理;联合创始人奉琳,知名母婴专家,10万母婴IP的创始人,国家二级公共营养师,中科院儿童心理学硕士,儿童感统教育指导师,曾先后供职华润地产、龙湖地产。

中婴网移动版
复制链接 打印 关闭 | 点击数:4881 | 本网整理编辑:帅帅

在线咨询


上海总部 电话:021-62339528 传真:021-52921020  广州办 电话:020-34093626 传真:020-34179490  昆山分公司 电话:0512-36686386
业务QQ:1015926380 1606042906 782191682 815960548 534600400 1344280125 1228132898  服务合作QQ:1007233146
孕婴童品牌群:50980046 孕婴童经销商联盟群:82051951 童车童床品牌行业群:105967192 玩具品牌行业群:44913866
中婴网-中国孕婴童行业网络传媒 © 2007-2019 版权所有 沪ICP备07017384号
沪公网安备 31010702001477号

为了您的权益不受侵害,中婴网提醒“您在加盟代理经销孕婴童品牌时,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度!”
中婴网建议大家在合作之前一定要签署相关协议,明确合作细则;同时付款最好通过第3方机构(如支付宝)进行,以保障双方权益。
更多
在线看不卡日本AV